曼城守將恐無緣歐國盃?哥帥:與我無關
2020年02月09日09:44

兩年前世界盃上史東斯是英格蘭主力
兩年前世界盃上史東斯是英格蘭主力

  曼城主教練哥迪奧拿表示,如果史東斯無緣2020年歐國盃,那也不是他的錯。

  兩年前英格蘭攻入世界盃四強,史東斯是球隊的主力中堅,但如今在曼城,他淪為邊緣人,今季至今只有10場英超正選,這還是在拿樸迪長期傷停的情況下。

  如今在曼城,奧達文迪、費南甸奴甚至年輕的加西亞,都比史東斯優先出場,英格蘭人能否進入英格蘭隊的歐國盃名單,現在存在很大疑問。

史東斯自己必須提升狀態
史東斯自己必須提升狀態

  對此,哥迪奧拿說,這和他無關,他考慮的只是曼城:「我希望約翰能去國家隊,當我的球員痛苦,我也會痛苦。」

  「我也想做出讓他開心的決定,但在做決定的時候,我必須遵循自己的內心。他有一些特點,有些環節必須提高,我知道情況對他來說不容易。當然我希望我的所有球員都能入選國家隊,但我必須考慮每場比賽,一場一場的做出決定,而不是考慮未來的事情。」

  「他們必須先在曼城表現儘可能好,然後才去國家隊。我選擇加西亞,因為他在比賽中表現得非常好。每個人都有機會打更多比賽,當然,我必須決定。還有三個月,很多事情可能改變。一個很好的例子是甘賓尼,賽季中因為傷病他並不總能打比賽,但在最後幾個月,他的表現就是世界上最好的中堅。」

不是哥迪奧拿的鍋
不是哥迪奧拿的鍋

  (彼特洛赫里)

更多新聞