施迪安:兩度落後最後反超 滿意球隊的態度
2020年02月10日23:39

據​《每日體育報》報導,巴塞教練施迪安Quique Setien在4-3戰勝貝迪斯的賽後接受了媒體的採訪。

比賽的過程對於巴塞來說有些艱難,美斯Lionel Messi在最後時刻的助攻幫助球隊拿下了三分,也讓他自己完成了單場助攻帽子戲法。

對於比賽的結果,施迪安表示很滿意:「事實上,今天這場比賽很難踢,但是我們沒有輕言放棄。貝迪斯一度2-1領先,但我們扳回了局面。之前經歷過畢爾包的打擊,那場比賽我們踢得很好,本應該贏,但最後還是被淘汰了。」

0
0

「這一場比賽,我們配得上勝利。毫無疑問,我們可以做的更好,但我對球隊的態度已經很滿意了。我們兩次落後,兩次追回比數,之後保持住了領先。」

對這次重回老東家,施迪安也有屬於自己的情感:「幾個月前,我離開了那裡,心裡祝願著貝迪斯能夠變得更好,這次回歸很觸動我。我對這傢俱樂部懷著感激之情,他們給了我機會,讓我度過了美好的兩年。」

更多新聞