全球奢華精品酒店™ 發佈 2020年奢華旅遊新趨勢報告
2020年02月11日16:00

倫敦,英國 - Media OutReach - 2020年2月11日 - 全球奢華精品酒店(SLH)發佈了年度高端旅行趨勢報告,展望未來一年如何提升奢華精品酒店的入住體驗。報告展示了SLH品牌旗下520多家獨立飯店的特質,比如生態建築、精緻美食、分布式概念飯店和終極休閒放鬆體驗,新穎別致、極具啟發性的內容,全面闡述了旅遊業方興未艾的發展趨勢。在2020年不斷變化的旅行環境中,這些靈活具有前瞻性的精品酒店將為奢華設定新的標準。歡迎在www.slh.com查看和下載完整報告。

全球奢華精品酒店的首席執行官Jean-Francois Ferret說:"SLH 一直是小型獨立酒店領域的開拓者。我們擁抱富有想像力的多元化聲音,幫助塑造我們的完整體驗,為旅行者遊遍世界提供源源不斷的靈感。2020 年正好也是我們作為行業先驅邁入精品酒店行業的第三十周年,值此之際,我們很高興與世界分享行業洞見,展示我們成員酒店的優勢,繼續為獨具品味的客人帶來最個性、最親密和最精彩的旅行體驗。"

完整的報告分為六大概述主題,每個主題又以簡潔而真誠的奢華理念予以詳細闡述。旅行者希望通過與當地文化互動、尊重和欣賞大自然、參與更具意義的重要活動來擁抱奢華。

可持續的豪華體驗

生態建築、環境保護項目、廣泛的無塑膠倡議都是很好的典範,而致力於實現碳中和的飯店更值得嘉獎。作為一家全球性企業,SLH 將在 2020 年發佈《可持續發展宣言》,闡述 SLH 的企業承諾以及對成員酒店提綱挈領的引導。但對我們旗下的許多酒店而言,可持續性發展一直都是企業發展根本。泰國的華欣攀武裡愛琳塔度假村 (Aleenta Resort and Spa Hua Hin)宣導無碳烹飪。在博奈爾島的海港村海灘俱樂部 (Harbour Village Beach Club)喜歡潛水的客人可以學習如何修復和保護珊瑚,獲得 PADI 珊瑚修復認證。自 2013 年以來,位於加爾達湖畔和多洛米蒂山中的加爾達拉戈迪勒菲溫泉度假村 (Lefay Resorts)就一直致力於減少二氧化碳排放。在 2020 年,akaryn Hotel Group將在其集團下的所有酒店中實現無一次性塑膠製品的目標。

分散式酒店

分散式酒店的建築分佈於一個小鎮或鄉村的不同地點,為遊客和當地人創建一個獨特的微型社區,是一種體驗酒店和目的地的新穎方式。日本京都的恩索安戈麩屋 2 號酒店 (Enso Ango Fuya II) 是日本第一家分散的酒店。酒店的五棟建築位於一條街道的不同地點,與城市的旋律融為一體,獨特的風格、體驗和功能性讓它顯得如此特別。聖坎齊安鄉村酒店 (San Canzian Village & Hotel)位於克羅埃西亞的布耶,2019 年 6 月開業,修建在一個古老的中世紀村​​莊廢墟之上,帶您穿越時空回到過去,探索鮮為人知的伊斯特拉鄉村。法國梅瑞貝爾的拉特萊隱世酒店 (Le Refuge de la Traye) 於 12 月開業,用豪華的生態小木屋打造出別具一格的"酒店小村莊"。池塘地區酒店 (Domaine des Etangs)外觀看起來就像是一座古老的大莊園,但以獨立農舍打造的客房卻散落在莊園各地,客人可以自己動手打造定制入住體驗。

技能學習旅程

"技能學習旅程"部分為旅行者提供真正千載難逢的機遇,通過高規格方式進行自我能力提升,學習新技能或成為行業專家。如果您選擇伊維薩島的諾布度假酒店 (Nobu Hotel Ibiza Bay),將會在國家地理節目主持人的帶領下,瞭解這座島嶼中珍貴的海王草。鏡湖水療度假酒店 (Mirror Lake Inn Resort & Spa) 位於紐約州的懷特菲斯山,曾是 1980 冬奧會的舉辦場地之一。滑雪愛好者在這裡將有機會師從 Andrew Weibrecht,由這位曾獲得奧運會獎牌的高手面授機宜。納什維爾的 121 號酒店 (The 121 Hotel)於 2019 年 11 月開業。這裡會定期舉辦著名詞曲創作者的私人見面會,特邀嘉賓將為您介紹如何為傳奇鄉村歌手創作熱門金曲。

全方位健康體驗

傳統水療方法和身心呵護體驗日益受到消費者的青睞,比如乾草浴、火山泥和印度草藥護理等。與此同時,為了打造全方位的健康和幸福感,通過睡眠和創新健康方法獲得最佳休息效果,也成為人們關注的焦點。加利福尼亞的野草莓水療酒店 (Casa Madrona Hotel & Spa)開創行業先河,率先採用創新技術引入睡眠健身計畫;如果您下榻瑞士格斯塔德的樂格蘭德貝爾維尤酒店 (Le Grand Bellevue),可以參加" Bamford B Silent Sleep Retreat"護理項目,通過針對性的保健技術和護理相結合,輔以放鬆心情的心理療法。英國的洛克裡菲宮高爾夫及水療酒店 (Rockliffe Hall)則採用了更觸及健康根本的 Spa.Wave 療法,幫助您通過午睡為身體充電。

美食返璞歸真

"意外素食餐廳"( Unexpected Herbivores)即在令人意外的地點完全以植物為食材的餐廳,近年吸引眾多美食愛好者光臨。"草藥解決方案"所帶來的持續益處,也越來越受到食客的青睞。與此同時,世界各地越來越多的餐廳將白炭或備長炭粉納入食品和飲料的原料,既可以吸收雜質,又能為食物增加重要礦物質。倫敦阿卡托基王子酒店 (The Prince Akatoki London)和米科諾斯河濱酒店的酒吧 (Mykonos Riviera Hotel & Spa)中,您在喝雞尾酒時會看到一種名為 Chikutan Sticks 的攪拌棒(由可持續衍生白炭製成),用於淨化和豐富口味。德拉維爾酒店 (Hotel de la Ville)位於義大利的蒙紮。酒店內的 Derby Grill 餐廳在製作的融合風格菜肴中加入白炭,可有效促進消化。

全新目的地飯店

2020 年,SLH 將迎來更多新目的地中,迎來幾家首次開業的新成員。不丹是世界上極少幾個負碳國家之一。崗提山谷隱世小屋(Gangtey Lodge)位於該國崗提山谷,是運動型旅行者的理想目的地,文化愛好者也可以在這裡欣賞到未受外界打擾的悠久傳承。尼泊爾正在籌備 2020 年"造訪尼泊爾"旅遊宣傳活動。12 月,貝格納斯消失地平線水療度假村(Lost Horizon Resort & Spa Begnas)將在博卡拉附近開業。亞塞拜然是一個融合歐洲、亞洲和中東地區風情的國度,巴庫迪納莫大酒店 (Dinamo Hotel Baku)就是您造訪這個"火之國"的理想下榻之所。以色列的特拉維夫迎來了由美國航空、維珍航空和英國航空 World Club Suite 運營的新航線,特拉維夫諾曼酒店 (The Norman Tel Aviv)是城市中唯一的豪華精品酒店。黑山雖然國土面積不大,但卻能處處為您帶來驚喜。2020 年,格巴別墅(Villa Geba)加入 SLH,讓黑山成為我們為您奉上的全新目的地。

2020年新開業飯店

春季

瑟利諾南海灘酒店(The Celino South Beach),美國邁阿密

四月

瑪律克斯塔酒店(Torre Del Marques),西班牙蒙羅約 馬婁特酒店(Hotel Maalot),義大利羅馬

五月

瑪雅河卡薩酒店(KASA Hotel Riviera Maya),墨西哥阿範特拉斯港 全景避世酒店(Panoptis Escape),希臘米克諾斯

夏季

坎費雷塔酒店(Can Ferrereta),西班牙馬略卡島

七月

雷索斯德雪佛利酒店(Les Sources de Cheverny),法國謝韋爾尼 瑞斯丘城堡酒店(Castello Di Reschio),義大利翁布裡亞

八月

斯塔納生活伯納酒店(Living Berna by Stara),墨西哥城,墨西哥

十二月

貝格納斯消失地平線水療度假村(Lost Horizons Resort & Spa Begnas),尼泊爾博克拉

*還有其他新飯店會每月陸續推出

除了這些行業趨勢亮點之外,您還可以造訪www.slhhotels.tw瞭解 SLH 及其在 90 個國家/地區中 520 多家成員酒店的全面報告和更多資訊。

如欲取得高精度圖片,請在此下載。

關於全球奢華精品酒店:

全球奢華精品酒店(SLH)憑藉其個性獨立精神,受到全球特立獨行旅行者的青睞和認可。我們讓奢華精品酒店成為一種具有影響力的潮流,精選最獨特的飯店打造多樣化的極致旅行感受。SLH代表著具有個性和魅力的人、地點和體驗,是新時代全新階層的代表。SLH現時在全球90個國家擁有520多家飯店,每一家我們都親自到訪,進行仔細考察和驗證。在我們心中構想的那個未來,人們可以聽從心靈的指引探索世界,體驗它的豐富,保護它的美好。即刻加入INVITED特邀會員,享受奢華舒適的客房及獨一無二的入住體驗。歡迎訪問官網:www.slhhotels.tw

更多新聞