綾瀨遙再推旅遊寫真 夏威夷大秀FIT爆身材
2020年02月11日13:27

34歲的綾瀨遙(綾瀬はるか)早已在影視圈風生水起,但她總有一種感覺讓人誤以為她是寫真女性出身,大概這是因為她那無可匹敵的身材和她的寫真作品也的確不少。即使現在貴為日本的一線女星,也仍然有穩定的寫真產量。2020年她的最新作品為《綾瀨遙的異世界》(ハルカノイセカイ 02)。

這是一本旅遊寫真,分別到10個地方進行拍攝,拍攝團隊先到台灣取景,是為《綾瀨遙的異世界》第一彈,後遠赴夏威夷拍攝,就是這次推出的系列第二彈。來到了熱情之地夏威夷,綾瀨遙毫不吝嗇,大曬身材。雖然已屆輕熟女之齡,她的身材仍然Keep得很好,寫真中展示女性魅力,當然也不少得她傲人的F級上圍。

出道多年來的綾瀨遙一向是不少男士心目中的女神,早前她更獲《VOGUE JAPAN》頒發「WOMEN OF THE YEAR 2019」獎項。早前更在雜誌公開多張是次旅遊寫真的相片造勢,而《綾瀨遙的異世界》已在上月底在日本發售。

你可能還對以下內容感興趣

跟台灣美女Youtuber打機 Zamy奎丁身材超犯規!

青春氣息系川津明日 20歲初次寫真超甜美

更多新聞