博洛尼亞總監:富安健洋讓我想起1人
2020年02月11日15:32

富安健洋
富安健洋

  博洛尼亞總監薩巴迪高尼在接受電視7台採訪時,談到了博洛尼亞陣中的一些球員,他表示富安建洋(Takehiro Tomiya)讓自己想起了馬干Maicon

  關於斯科魯普斯基(Lukasz Skorupski)

  「斯科魯普斯基是一名很出色的球員,他在禁區內的技術很出色,而且總是能夠做出十分精彩的撲救,讓人拍案叫絕。我相信斯科魯普斯基的腳下技術還能更細膩一些,但是現在想找到腳下技術很出色的守門員也不容易。」

  關於迪克斯Julian Dicks受傷

  「迪克斯缺席對我們的影響非常巨大,希望他能在最後2-3個月能成功復出。他的受傷不是誰的錯,那隻是一場交通意外。球員們的素養都很高,所以那些傳謠者應當受到處罰。」

  關於富安健洋

  「富安健洋的位置?無論踢什麼位置,他都能發揮出色,對我而言,他是一名中堅,選擇簽下富安健洋是一個非常勇敢的決定,因為他是一名非歐球員,儘管他的小技術沒那麼出色,但是他擁有日本球員特有的那種勤奮和紀律性,他能夠達成任何目標,只要他想,而且他做事情很有計劃。」

  「他會留在博洛尼亞的,但是與此同時,我也認為富安健洋已經有了能為曼聯這樣的球會效力的實力。我們不會出售富安健洋,他是球隊的一名重要球員。在羅馬任職時,我們陣中也曾有一名球員讓我印象深刻,富安健洋就和他特點很相似,他就是馬干。富安健洋讓我想起了馬干,儘管現在他才21歲,但是我相信他能達到很高的水平。」

  關於登斯維爾(Stefano Denswil)

  「登斯維爾的身體狀況越來越好了,並且在球隊中發揮得越來越出色,米赫洛域Sinisa Mihajlovic讓他擔任這個角色也有他的道理。」

 

視頻精選
更多新聞