擔起隊長職責!美斯球員通道向全隊喊話
2020年02月11日10:34

美斯給全隊喊話
美斯給全隊喊話

  西班牙《每日體育報》在最新的報導中指出,無論是場上還是場下,美斯Lionel Messi都已決定引領球隊前進。美斯對巴塞的責任感,已經不僅僅體現在他在球場上的貢獻,他在場下也起到了榜首的作用,承擔起了隊長的職責。

  西班牙的媒體就拍攝到了作客對貝迪斯的比賽中,美斯在下半場比賽開始前動員球隊的一幕。

  這場對貝迪斯的比賽,巴塞在中場休息前將比數追成了2比2平。一切都有待下半場決定。西班牙媒體Movistar的一個節目拍攝的畫面顯示,巴塞球員等在通道口,準備上場,美斯走到了最前面,他為巴塞隊友們加油:「加油,加油,現在把我們的球射進去!」

  而布斯基斯Sergio Busquets也支持美斯:「就該這樣,該這樣。要力度,我們要有安全性。」

  美斯接下去又動員起球隊,並提出要求:「加油,我們該像那天那樣,防守得稍微緊湊一些,要更瘋一些,這會讓我們更強勁。」美斯所說的「那天」,顯然是指對畢爾包的西班牙盃比賽,那場比賽,巴塞雖然被淘汰出局,但球隊表現不錯,整體顯得穩固、有序。

  美斯的激勵看上去產生了作用,下半場,面對對方的進攻,巴塞保持了沉穩,而且多次創造了得分機會,最後朗格勒取得致勝入球。比賽中,美斯雖然沒有入球,但他為隊友貢獻了3次助攻,幫助巴塞取得了勝利。(伊雲)

更多新聞