紅軍曾3500萬歐報價1將 維拉利爾拒放人
2020年02月11日13:06

卓禾斯
卓禾斯

  根據《法國足球》的報導,利物浦在冬季轉會期曾以3500萬歐元報價森美爾-卓禾斯(Samuel Chukwueze),但遭到了維拉利爾的拒絕。

  卓禾斯現年20歲,司職翼鋒,身高172公分,曾在2015年代表尼日利亞參加過U17世界盃,出戰了7場比賽,貢獻了7粒入球。這是他代表維拉利爾一線隊征戰西甲的第二個賽季,今季代表球隊出戰各項賽事26場比賽,攻入4粒入球並送出4次助攻。他在去年的阿列沙巴拿加獎評選中排在第9的位置。

  《法國足球》報導稱利物浦在密切關注著卓禾斯。球隊在冬季轉會期引進了南野拓實(Minamino Takumi)來為法明奴Roberto Firmino擔任後備。在左路,除了主力文尼Sadio Mane外,奧歷治(Divock Origi)和張伯倫可以勝任這個位置。而在右路,沙基利Xherdan Shaqiri已經被高普Jurgen Klopp排出在陣容計劃之外,利物浦需要為沙拿尋找一位合適的後備。

  《法國足球》透露利物浦在冬季轉會期以3500萬歐元的價格求購卓禾斯,但遭到了維拉利爾的拒絕。維拉利爾為卓禾斯的標價是不低於目前違約金的6500萬歐元,雙方的合同到2023年6月到期。除了利物浦外,車路士也有意引進卓禾斯。

更多新聞