華丹奴:無人比哥迪奧拿對足球的影響更多
2020年02月11日13:37

華丹奴
華丹奴

  近日,皇馬名宿華丹奴Jorge Valdano接受了媒體的採訪,他談到了關於利物浦、哥迪奧拿Pep Guardiola和皇馬的一些話題。

  ——利物浦

  利物浦無法預測,他們是一支在防守時也能夠攻擊你的球隊,體能非常出色,給人的印象就是永遠都不會疲憊。他們已經連續跑了兩年半的時間,從不停歇。

  ——哥迪奧拿

  沒有人對足球的影響力可以比哥迪奧拿更多。

  ——施丹的皇馬

  施丹相信球員的天賦,他知道有更好的球員和更差的球員,他以自然的方式與足球聯繫在一起,他嘗試用一種人所共知的方式,但依然保有足球的本質,即使在輸波的時候也不會搞模糊。

  ——美斯Lionel Messi

  美斯是一個超級巨星,上週他在Instagram上回應了阿維達爾,後者的表達侵犯了巴塞球員們,讓巴塞球會也發生了動搖。

  ——當美斯和C.朗拿度都退役時

  下一個美斯相比於現在的美斯會更像C.朗拿度,在身體狀態上更加突出、更有競爭力。

  ——女足

  女足世界中有一些我們應該去學習的東西,比如說她們的性關係更加自由,現實給人們的感覺是在男足世界中不存在同性戀,但在女足世界中就有,只是因為她的社會環境更加寬鬆,韋冰露(Megan Rapinoe)(美國女足球員,同性戀者)為了將此融入到正常社會中做出了一份偉大的工作。

更多新聞