迪比利將進行手術!巴塞補「鋒」已鎖定4人
2020年02月11日09:53

巴塞鋒線4選1
巴塞鋒線4選1

  「‘9號的一週’」,2月11日,西班牙《世界體育報》打出了這樣的標題。這家加泰羅尼亞的體育媒體透露,巴塞本週有望引入一名前鋒,而球會也已經圈定了幾大目標,至於最後引入誰,那要看談判的結果。

  在迪比利Ousmane Dembele再次遭受重傷後,巴塞已決定引入一名前鋒以加強球隊實力。在冬季轉會窗口關閉的情況下,巴塞獲西班牙足協批准後,可以引入球員替代遭受重傷的迪比利,但收購對象僅限於在西班牙踢球的或者目前沒球隊的球員。

迪比利前往芬蘭進行手術
迪比利前往芬蘭進行手術

  迪比利目前已經前往芬蘭,準備接受手術。只要確認他養傷期為5個月,巴塞就可向西班牙足協申請收購。《世界體育報》指出,巴塞球會已經開始與目標球員談判,以引進一位能填補鋒線空缺的球員。

  目前巴塞有四大主要目標,球會將盡快做出決定,引進哪位球員。

  巴塞目標中,一個是貝迪斯的莫龍(Lorenzo Moron),這是巴塞重點考慮的,因為貝迪斯願意談判。第二個是皇家蘇斯達的韋利安-祖斯(Willian Jose),這是巴塞技術部門最喜歡的,但皇家蘇斯達要求巴塞支付球員合約毀約金,而他的毀約金達到6000萬歐元,巴塞認為這有點困難。

  第三是盧卡斯·皮里斯Lucas Perez,這位球員願意來,他的合約毀約金是1500萬歐元,艾拉維斯不願意談判,巴塞只能出合約毀約金。第四是基達菲的安赫爾,但該球員已經32歲,僅比蘇亞雷斯Luis Suarez少1歲。

  此外巴塞還探討了引進貝迪斯前鋒保查·伊利斯亞斯Borja Iglesias的可能性,不過這位球員去年才以2800萬歐元的價格轉投貝迪斯,巴塞此刻引進他的可能性不大。至於回收恩尼斯達Andres Iniesta的選項,也被認為不可能,一方面是恩尼斯達不是前鋒,二是恩尼斯達與日本神戶勝利船還有2年合約,而且球隊即將迎來亞冠比賽,根本不可能放人。

  無論如何,巴塞都需要盡快敲定一名前鋒。要知道現在迪比利和蘇亞雷斯復出無期,皮里斯冬季被出售,巴塞鋒線上只剩下美斯Lionel Messi、基沙文(Antoine Griezmann)和小將法蒂3名球員可用,主教練施迪安用人方面捉襟見肘。(伊雲)

更多新聞