點評巴塞收購目標上輪表現:1人後備破門
2020年02月11日14:31

皮里斯
皮里斯

  如果迪比利受傷時間超過5個月,那麼西班牙足協將給巴塞一個額外收購名額,西班牙《每日體育報》特意撰文點評了巴塞目前的幾個收購候選目標上輪聯賽中的表現。

  ——盧卡斯-皮里斯Lucas Perez)(艾拉維斯)

  盧卡斯-皮里斯在上週末的西甲聯賽中後備登場,他為艾拉維斯首開記錄,幫助球隊在上半場表現乏善可陳的情況下下半場爆發,主場2-1擊敗了埃瓦爾,盧卡斯-皮里斯的狀態非常好,在場上製造了很多威脅。

  ——韋利安-祖斯(Willian Jose)(皇家蘇斯達)

  韋利安-祖斯在與畢爾包的巴斯克打吡中正選,而在之前作客4-3擊敗皇馬的西班牙盃中他沒有出場。在巴斯克打吡中,韋利安-祖斯獲得了送到嘴邊的入球機會,但未能把握住。

  韋利安-祖斯在此前轉會熱刺不成後,已經公開向皇家蘇斯達球迷請求了原諒,不過艾沙克在與畢爾包的比賽中後備韋利安-祖斯上場後徹底改變了比賽。

  ——安赫爾Angel Rodriguez(基達菲)

  安赫爾是巴塞這幾個候選目標中出場時間最少的,只有10分鐘左右,但他在後備登場後立刻創造了入球機會,助攻哈伊梅-馬達將比數鎖定為3-0。基達菲在聯賽中更習慣用摩連拿Jorge Molina和哈伊梅-馬達正選,在歐霸盃中則更多派上安赫爾。

  ——莫龍(Lorenzo Moron(貝迪斯)

  莫龍本輪直接與巴塞交手,他在比賽開始後先坐在後備席待命,在比賽第62分鐘後備登場,給巴塞疲憊的防線施加了壓力,但未能製造真正的威脅。

  ——路斯-蘇亞雷斯(Luis Suarez)(薩拉戈薩)

  這位蘇亞雷斯今季在25場代表薩拉戈薩的比賽中攻入了14球,不過本輪在與富恩拉布拉達的西乙聯賽中射失了一個12碼。

更多新聞