【2020情人節】甜蜜顯氣質!20款粉嫩透明感美甲提案
2020年02月11日20:26

情人節到來,又是時候換新甲。雖然男生平常看起來毫不在意,但其實頭髮、指甲等細微的位置,絕對可以用作觀察你為人的整潔程度或品味等。以下20款粉嫩透明感美甲提案,帶著美甲過一個甜甜蜜蜜的情人節吧!

1.祼色系

祼色的美甲特別適合不喜歡誇張款式的女生,不要以為祼色就跟原本指甲差不多,經過修剪,再塗上一面薄薄的甲油,配以簡約的小裝飾,氣質立刻提升!

2. 淺粉系

來到滿滿少女心的情人節,又怎會少得淺粉色的美甲!溫柔又可愛的淺粉紅色,一向是廣大女生的最愛!

3. 深粉系

深粉比淺粉色更亮眼、明顯,而且更顯白,適合成熟的女生,用美甲突顯個人獨特魅力。

4. 繪花系

情人節這個浪漫的節日,又怎會少得花朵!把繪花放在指甲上,簡約的同時,更可彰顯你的小心思!

PHOTO:IG @nail.rhian, vart__nail, kuukinail, tunashima.nail , kobe_and_nail, nailsalon_filer

Related Articles

更多新聞