森美缺糧靠打救 阿姐口罩贈長者
2020年02月12日03:00
姚子羚為阿姐及森美的節目做嘉賓。

【星島日報報道】汪明荃(阿姐)、森美及姚子羚等前晚為《娛樂大家10點半》節目錄影,森美表示疫情蔓延心情緊張,因潛伏期不止14天,他透露在農曆新年前為春茗活動擔任司儀,當晚大家好親熱攬頭攬頸,他還攬住姐姐唱歌,親熱畫面不斷在腦海中出現,笑言並非掛住對方,只是擔心自己有事,幸好沒有不舒服。他說現時很多活動要取消,商台方面可以返一日工,另一日錄音,減少幕後人員返工數量。之前他出埠旅遊,回港後好多物資已缺貨,消毒搓手液、米及漂白水也沒有,有朋友知道他沒有口罩也出讓給他,又獲小儀媽咪送漂白水,他取笑小儀的灶罅好闊,廚房可以放很多雜物。說到小儀有猛男陪伴行山,他笑言不是商台監製便是攣,他有幫小儀搵男朋友,之前兩個也是他介紹,是否成功在於這位男士的忍耐力,不是每個人都好似他如此忍得。

汪阿姐以螢光Look現身,日前她駕車與貨車發生碰撞,阿姐表示現等報價,被撞的貨車只甩鐵枝,她的座駕損毀較嚴重,單是車頭蓋也要5萬多元,估計修理費要十多萬,而且送廠維修要一段時間,幸好有另一架七人車代步。日前她行沙灘見到很多小朋友玩得好開心,阿姐說平時會行山,這段時間小朋友不用返學,父母帶仔女到沙灘唞唞氣 。問她是否撲到口罩?她坦言希望有更多口罩,可以派給「八和會館」70歲以上的長者,她透露花了約一萬元買2千個口罩,待貨到會通知會員來取。

另外,姚子羚表示現時主要做劇集宣傳工作,其他商演工作的確減少,原本要到外地宣傳也取消。有朋友約她再去馬爾代夫旅行,但考慮到回港後要隔離,所以不想去,希望疫情盡快過去,回復正常生活。

更多新聞