阿積士教練:迪莊更應該幫助隊友入球
2020年02月12日01:44

​據《​馬卡報》報導,巴塞中場迪莊Frenkie de Jong在對陣貝迪斯的比賽中完成了入球,證明了自己有能力在更靠近禁區的位置製造威脅。但他在阿積士的教練滕哈格Erik ten Hag對於這樣的變化顯然感到不快。在近日的採訪中,滕哈格表達了他對於迪莊位置改變的看法。

「迪莊Frenkie de Jong可不是射手。」滕哈格說,「他是個輔助隊友的球員,他幫助隊友去完成助攻或者直接完成入球。」

0
0

接著滕哈格回憶起他以前對迪莊的要求:「有一次我在中場把他換了下來,然後我問他,你是十號位嗎?不是的話,你為什麼想去入球呢?」

和迪莊一樣,迪列治Matthijs de Ligt也在去年夏天離開了阿積士。滕哈格表示,他和這兩人都保持住聯繫,但他本來希望迪莊和迪列治能夠多留隊幾年。

「如果他們能夠再多留一兩年,那對阿積士和荷蘭足球都有益處。」滕哈格說道。

更多新聞