窪塚洋介帥氣繼承 兒子窪塚愛流出道
2020年02月13日13:10

日本型男窪塚洋介以電影《GO!大暴走》獲得日本多座電影獎的最佳男主角獎,他亦是日本電影金像獎史上最年輕的男主角獎獲得者,在演藝界的成就有目共睹,而他的兒子窪塚愛流可說是繼承了爸爸的帥氣,最前他更進軍日本模界,看來他亦是繼木村拓哉的女兒Kōki木村光希後,又一日本最強星二代。

講起窪塚洋介,他可說是90年代的日本潮流Icon,而他更是日本第一位穿上Supreme的人!當時他不論在私下或是在公開場合,都不時以Supreme示人,讓 Supreme 在日本迅速竄紅,快速打入了亞洲市場。

而他今年16歲的兒子窪塚愛流,其實早於14歲時就已經有客串演出電影《愛哭鬼的棋蹟》,首次的電影演出得來不少外間的讚賞,亦奠下了他想打入娛樂圈的信心。

雖然之後他並不是在娛樂圈太活躍,不過大家對他的認知度也相當高,皆因在個人社交平台上都看到他與爸爸窪塚洋介的合照,二人的感情相當好。最近窪塚洋介就親自宣佈兒子窪塚愛流正式進軍模特兒界。

不知道他會不會繼木村光希後,成為不少時裝品牌的新寵?

你可能還對以下內容感興趣

綾瀨遙再推旅遊寫真 夏威夷大秀FIT爆身材

跟台灣美女Youtuber打機 Zamy奎丁身材超犯規!

更多新聞