巴塞召開高層會議!鎖定3人填補鋒線
2020年02月13日09:48

巴塞放棄威廉-祖斯
巴塞放棄威廉-祖斯

  2月11日,巴塞球會官方網站披露,法國翼鋒迪比利Ousmane Dembele已經在芬蘭成功接受了手術,預計需要養傷6個月,這意味著這位翼鋒要到下季才能復出。因為相信迪比利能復出,巴塞冬季並未引進前鋒,但現在,他們不得不補充球員了,因為另外一位前鋒蘇亞雷斯Luis Suarez也重傷。

  據2月13日的西班牙《世界體育報》報導,,巴塞高層將就收購巨星高層會議。巴塞教練施迪安Quique Setien將與艾比度Eric Abidal等高層商談收購事宜。

  《世界體育報》披露,巴塞主要目標有三人,他們是基達菲的安赫爾Angel Rodriguez、艾拉維斯的盧卡斯·皮里斯Lucas Perez和貝迪斯的莫龍(Lorenzo Moron。基達菲球會主席安赫爾表示,巴塞如果求購球員,那他們很難拒絕,「對巴塞我們不能說不。」

巴塞的三大獵物
巴塞的三大獵物

  與此同時,韋利安·祖斯(Willian Jose)的選項已經遠離巴塞,因為這位球員價格高,而且還是非歐盟球員。

  2月13日的西班牙《每日體育報》也透露巴塞鋒線收購,該報打出了「72小時極限」的標題,該報表示,巴塞已經向西班牙足協申請收購,一旦獲得批準,那巴塞將迅速引進一名前鋒填補迪比利的空缺。

  《每日體育報》也指出,皇家蘇斯達的韋利安·祖斯已經被放棄,而貝迪斯的莫龍也基本被放棄,基達菲的安赫爾和艾拉維斯的盧卡斯·皮里斯成為了巴塞最主要的選項。

巴塞展開緊急會議
巴塞展開緊急會議

  安赫爾價格實惠,而且基達菲願意賣人,畢竟他們擁有馬達Jaime Mata、莫里納(Jorge Molina)和德維森(Deyverson)三名中鋒。預計巴塞只需要支付不超過900萬歐元的價格,就能獲得這位今季攻入9球的中鋒。

  盧卡斯·皮里斯今年31歲,能踢前場多個位置,違約金只有1500萬歐元,而且在英超和西甲都踢過,經驗豐富。

  值得一提的是,雖然施迪安喜歡韋利安·祖斯,但這位球員已經被巴塞放棄,因為皇家蘇斯達不願意以低於3500萬歐元的價格出售這位前鋒。此外,這位球員來自巴西,是非歐盟球員,會佔據巴塞的非歐盟球員名額。綜合考慮之下,巴塞放棄了這位球員。(伊雲)

更多新聞