誰說春天一定要粉嫩,用今年的Pantone色,打破刻板印象!
2020年02月13日08:54

春天,又到了色彩繽紛的季節 ~ 但有人卻害怕春天的來臨嗎?本來不是這麼在意,但打開自己的衣櫥只能看到黑白色系的衣服,秋冬還可以說得過去,但春天的穿搭總被好姊妹說了無新意,我也想要有變化啊!可是已經到了不能穿得粉嫩的年紀,怕穿得較繽紛一點,會被別人覺得不夠穩重、裝年輕,或著是妳根本就不喜歡這麼高調,但不用怕!2020是我們的年啊~ 快來看Pantone公布2020的代表色

Pantone內文2
Pantone內文2

什麼是 PANTONE? Pantone在服裝、產品、平面設計與生活風格產業等領域如同指標,會以社會局勢、趨勢分析,由色彩專家選出最能代表時代與影響力的顏色,同時也主宰著時尚圈、美妝圈、家居等各界設計。

而在去年12月,Pantone 公布2020年度代表色為「19-4052 TCX 經典藍」

Pantone內文
Pantone內文

「經典藍」,它是一個永恆不朽的藍色調,簡約中流露優雅,就像是薄暮時的天空,引人深思、令人安心的。Pantone行政總監Laurie Pressman說明:「我們生活在需要信任與信心的時代,穩定可靠的經典藍色調就呈現出這樣的恆久性與信賴感。」

來看看這幾款穿搭,這波經典藍的換色潮流妳一定要跟上

更多新聞