【情人節2020】不同顏色emoji心心有不同意思? 發錯顏色隨時表錯情
2020年02月13日15:00

大家都一家試過用emoji來傳達自己的愛意,發送心心、錫錫給另一半,但大家又知不知道不同顏色的emoji心心是各有不同意思,若然發錯顏色心心emoji,隨時會表錯情,十分尷尬。現在就來看看各顏色心心的意思吧! 紅色 典型的愛情符號,代表著激情和浪漫,不只可對情人發送,朋友和家人都可以。

橙色 沒有愛的含義,若對方發送橙色心給你,代表著他/她只想和你成為朋友。

黃色 有幸福、友誼和快樂的意思,想祝福身邊人的話就送他/她一個黃心心吧!

綠色 若你犯錯了望得到諒解,可發送綠色心心,因它有嫉妒和希望得到諒解的意思。

藍色 柏拉圖式的愛情,對對方充滿信心,亦有支持自閉症患者的意思。

紫色 有理解、同情,關懷之意,多用於父母和子女之間,情侶們不要用錯喇!

黑色 表達傷痛、哀痛,常用於悼念去世的人。

震動的紅色心(Beating Heart) 代表對某人或某事物存有強烈的愛意,最適合熱戀中的戀人們。

紅心感嘆號(Heart Exclamation) 有完全同意的意思,強自自己十分喜歡某人或某事。

中箭的紅心(Heart with Arrow) 丘比特之箭射向你,代表對方已經無可救藥地愛上你,情人節必用emoji之一。

粉紅雙心(Two Hearts) 表達了對某人的愛意,或可用於女孩之間的友誼。

粉紅雙心互牽連(Revolving Hearts) 代表著發送的人想贏得對方的心,表白時就用這個。

3層粉紅心(Growing Heart) 意味著戀情日漸增長,你對對方的心意也逐漸增加。

粉紅絲帶心(Heart with Ribbon) 在情人節將此心送給對方,代表將你的心交給對方。

Source:emojimeanings

更多新聞