【提前考察】巴塞計劃獲准收購前鎖定1人
2020年02月14日00:32

​據《​每日體育報》報導,巴塞將在未來三天內完成新前鋒的簽約。

迪比利Ousmane Dembele的受傷讓巴塞有可能得到在轉會期外簽人的機會。根據規定,只要西甲聯盟同意,巴塞就可以在之後的半個月內簽下一球員代替迪比利。而巴塞現在的計劃是,他們要提前找到目標,在獲準簽約的當天宣佈這名新前鋒的加盟。

這個計劃有很大一部分是為了讓新前鋒有更多的時間適應球隊。如果情況理想,這位新援有機會在對陣埃瓦爾的比賽中完成首戰,甚至可能會獲得參加國家打吡的機會。

0
0

經過篩選,巴塞已經將目標縮小到了四名球員,分別是阿仙奴舊將盧卡斯皮里斯,基達菲恰逢安赫爾Angel Rodriguez,貝迪斯前鋒莫龍(Lorenzo Moron以及皇家蘇斯達的韋利安-祖斯(Willian Jose)。其中可能性最大的是盧卡斯皮里斯,因為他的解約金只需要1000萬歐元。

更多新聞