當超級英雄遇上NBA,最惹不起的竟是他?
2020年02月14日15:28

侯活為球員們設計的超級英雄形象
侯活為球員們設計的超級英雄形象

  近日,湖人中鋒侯活曬出一段影片,在影片中他展示了他設計的一些NBA球員的超級英雄形象,一起來看:

  首先是侯活本身啦,對應的超級英雄形像當然是“超人”啦!

  正片開始,侯活曬出的第一位是他的隊友德馬庫斯-卡辛斯,對應的形像是“綠巨人”浩克!

  至於原因呢,侯活是這樣說的:“卡辛斯像浩克一樣尺寸巨大並且十分強壯,但他不會像浩克變身後那樣失去理智。”

  第二位是基斯保羅,對應的超級英雄形像是“美國隊長”,“保羅是球員工會主席,他總是像美國隊長一樣保護每一個球員和整個聯盟。”

  第三位依舊是他的隊友——勒邦占士,對應的形像是“鐵甲奇俠”。“鐵甲奇俠十分的聰明,當他穿上戰甲後就變得所向無敵,甚至可以拯救行星,就和占士在場內場外的表現一樣,無所不能。而且占士和史塔克一樣,都是一位十分成功的商人。”

  第四位是戴歷-路斯,對應的形像是“金剛狼”,“路斯和金剛狼一樣,無論經歷過多少挫折和磨難,他們都能再次歸來,砥礪前行!”

  第五位是奎因-曲克,對應的形像是動畫版的“蜘蛛俠”。

  而復仇者聯盟版本的超級英雄“蜘蛛俠”,侯活選擇了當錫,“當錫和蜘蛛俠一樣的年輕,他們或許都還沒意識到自己到底有多強大,但一旦他們覺醒,就會變得無法阻擋。”

  第七位是大衛-努瓦巴,對應的形像是“黑豹”。

  第八位是史蒂文-亞當斯,對應的形像是“水行俠”。“這個應該沒什麼爭議,當提到水行俠時你肯定會想到亞當斯,他們就好像是孿生兄弟一般。”

  第九位是特雷-楊,對應的形像是“蟻人”,“他們個子雖小,但能量無窮,而且堅韌不拔,能夠化身為場上的巨人。”

  第十位是隊友德利,對應的形像是“功夫熊貓”,“他和功夫熊貓一樣無所不能,他能逗你開心,是我們整個團隊的快樂源泉。”

  最後一位是NBA總裁亞當-施華,對應的形像是滅霸,侯活這樣評價道:“施華就是滅霸,沒有人敢惹滅霸,也沒有人敢惹施華,他只要打個響指你就沒了,所以千萬不要讓施華打出響指。”

  你覺得侯活設計的超級英雄形象如何?

  (華仔)

更多新聞