日本Playboy週刊寫真偶像 必睇前AKB48成員平田梨奈
2020年02月14日11:32

AKB48成員在日本可說是人氣非之高,因此每位成員一舉手一投足都被受關注。而一位前成員「平田梨奈」自2016年從AKB48畢業後,就沉寂了好段日子,不最近卻平田梨奈被日本Playboy週刊選為寫真界新偶像,這說明她原來早已肉體大解放!

日美混血的「平田梨奈」在美國亞利桑那州出生,並於日本福岡縣長大,出生於1998年的她今年才21歲,不過年紀輕輕的她卻擁有F級上圍的超美好身段。

小學畢業才回日本生活的她,英文能力甚至比日文還好,而且還有自己的頻道於網上教英文,fans的來源可說是來自世界各地。

而加入了寫真界的平田梨奈,自照片公開更成了不少男士的追捧對像,皆因甜美的樣子配火辣身材,又有誰抵擋得了?她更被日本Playboy週刊選為寫真界新偶像之一,看來加入寫真界後並在AKB48更具人氣了!

你可能還對以下內容感興趣

窪塚洋介帥氣繼承 兒子窪塚愛流出道

綾瀨遙再推旅遊寫真 夏威夷大秀FIT爆身材

更多新聞