性能強到逆天?新iPhone將攜A14芯片佔據5G市場
2020年02月14日17:03

  原標題:性能強到逆天?新iPhone將攜A14芯片佔據5G市場 來源:pconline

  [PConline 資訊]根據外媒的最新報告,Apple將於2020下半年發佈首款支援5G的iPhone以及iPad Pro。這也說明了Apple將全力發展5G,從而在這一領域佔據更多市場。

  雖然相比眾多國產廠商已經至少慢了1年,但Apple新設備都將搭載5nm的A14芯片,iPad Pro則搭載A14X。經常關注性能的童鞋都知道,這兩個U基本性能逆天霸榜。而且新A14處理器會支援mmWave以及6GHz一下頻率組合。和高通和解後,相信5G iPhone將使用SnapdragonX55調製解調器。

  之前“著名Apple爆料人士”郭明錤也提到,5G iPhone將會搭載高通SnapdragonX55基帶,同時根據不同國家發售僅支援Sub-6G或支援Sub-6G+mmWave的機型,從而降低採購SnapdragonX55成本。

  此前有消息稱,Apple計劃在3月推出iPhone SE2(iPhone 9),但依舊搭載A13不支援5G,售價為3000元左右。而在9月份發佈iPhone 12 Pro系列之後,相信果粉們會毫不猶豫地入手,雖然售價方面可能是個大問題。

更多新聞