2020年E3遊戲展首批參展廠商名單公佈 ActivisionEA索尼持續缺席
2020年02月14日19:42

一年一度的E3還有幾個月就要開始了,雖然在此之前,索尼已經確定持續缺席,但依然不能阻止E3依然是每年一度的遊戲盛宴。近日該活動的主辦方已經確定了首批參加的遊戲廠商名單並且公佈出來。

首批參展廠商:

Xbox

任天堂

育碧

Bethesda

世嘉

Capcom

Square Enix

Take-Two Interactive

Bandai Namco Entertainment

Warner Bros. Games

在此次的名單中我們看到了微軟、任天堂兩大遊戲主機廠商依然在列,再加上Square Enix、育碧、CAPCOM等佳作頻出的發行商和製作商,對於此次E3是否足夠精彩,還是保留有足夠信心的。

不過名單內並沒有出現Activision和EA的名字,還是有些遺憾。不過兩年前EA就開始在E3期間舉辦自己的EA Play,所以今年應該依然會照例進行。而Activision在2019年的E3就沒有面向公眾展出,也許今年還會採取同樣的策略。而E3後續還會公佈更多參加廠商的細節和名單,就讓我們拭目以待吧。

視頻精選
更多新聞