西甲冠軍皇馬佔優?施迪安:還有場打吡未踢……
2020年02月15日10:28

施迪安出席賽前記者會
施迪安出席賽前記者會

  今晚巴塞將在主場迎戰基達菲,球隊教練施迪安出席了賽前的新聞記者會。

  施迪安和基達菲教練博爾達拉斯有些私人恩怨,對此施迪安表示:「對於和博爾達拉斯的那些事,我已經忘記了,我不會在談論這些問題,他一直以來都證明自己的工作非常出色。他的計劃極大的改善了球隊的情況,並將他們帶進了歐戰。他非常投入,他的球隊很難被擊敗,這將是一場艱難的比賽。」

  由於迪比利和蘇亞雷斯的傷病,施迪安將小將馬納伊列入了比賽的大名單,對於這名小將,施迪安評價說:「他是一名非常有才華的球員,任何時候他都能帶給我們一些東西,這就是我選擇他的原因。但是我們對他的瞭解並不多,因為他在我們身邊的時間很短,有些事情他必須理解。」

  有媒體報導稱,巴塞開出1500萬歐元的價格追求貝迪斯前鋒莫隆,對此施迪安回應說:「我什麼都不知道,我所要做的,就是適應自己的情況。如果我們允許簽新的球員,我們將找到解決方案。迪比利的傷勢讓我們不安,但我們會製定新的計劃。」

  皇馬目前在西甲領先巴塞3分,對於和皇馬之間的西甲冠軍之爭,施迪安表示:「聯賽冠軍歸屬往往是由一些細節決定的。現在的情況是我們和皇馬都有機會,他們領先三分,但我們在班拿貝還有一場比賽,接下來讓我們全力以赴。」

  對於美斯的身體狀況,施迪安表示:「美斯有足夠的經驗,他知道自己什麼可以做,什麼不能做。如果他出場比賽,那就說明他沒有問題。對於這些球員來講,他們已經習慣一週雙賽了。」

  (林登萬)

更多新聞