2PM玉澤演、少女時代秀英和《上流寄生族》鄭智素最新韓劇中擁有的超能力,作為觀眾的你很想要吧?
2020年02月16日10:00

大家有沒有發現近年熱爆韓劇的趨勢呢?劇中主角們都擁有不同的超能力,最近3套懸疑劇《THE GAME:朝著0點》、《如實陳述》,以及《謗法》中的主角,皆擁有非凡的超能力,不但劇情豐富緊張,其擁有的特殊能力更是引人入勝!

其實超能力並非近來新興的橋段,早在《孤單又燦爛的神——鬼怪》及《來自星星的你》等經典韓劇中已出現,如孔劉飾演的鬼怪有預知未來與改變天氣等能力,金秀賢所飾演的都敏俊就是個外星人,有瞬間移動和時間靜止等特殊能力。

最近,超能力元素不單套用在浪漫愛情劇的主角中,更是在一些懸疑劇裡,令劇情更多元化,讓觀眾看得更緊張。

==================================

 

1)澤演—死亡預言

在《THE GAME:朝著0點》中,2PM玉澤演小時候便發現自己有超能力,可以看到人死前一刻,劇集一開始他預言某黑幫大佬會在一場打鬥中死於心臟麻痹,結果就連法醫林周煥都驚訝,是怎樣一早知道其死因。澤演其後因一次意外認識了刑警李沇熹,二人聯手追查一單連環殺人案。到底玉澤演能預見死亡的能力,最後能否幫助破案呢?

==================================

2)秀英—過目不忘

而《如實陳述》中,少女時代秀英於童年時,曾目擊媽媽遇上車禍喪生,因而意外地發現自己有過目不忘的特殊能力。後來她成為了警察,並將案發現場的每個細節仔細地轉告失明天才側寫師張赫分析,不知這樣的組合,能否成功捉拿當年害死張赫未婚妻的連環殺人魔?

==================================

3)鄭智素—謗法詛咒

《上流寄生族》鄭智素在新劇《謗法》中,雖然年紀輕輕,但已經有種與別不同的能力。她只需要那人的相片、漢字名和隨身物品,便可以使用謗法來詛咒人至死。她使用這能力與正義記者嚴智苑合作,能否將韓國最大IT企業會長成東鎰對員工施暴的惡行公諸於世?

想知道超能力和懸疑劇會產生甚麼化學作用,便要留意這3套正熱播中的劇集!香港的朋友如果有興趣的話,可以到

緊貼韓國免費追看喔!

圖源:黃Viu煲劇平台

更多新聞