摩連奴:熱刺此人要12碼時太老實
2020年02月17日01:36

摩帥賽後評價比賽
摩帥賽後評價比賽

  在一場一波三折的比賽之後,依靠著孫興慜Son Heung-Min最後時刻的絕殺入球,熱刺在作客3比2擊敗了阿士東維拉。賽後熱刺教練摩連奴Jose Mourinho接受了記者的採訪。

  提到比賽過程,摩帥說道:「我們完全配得上勝利,但他們也不該輸波的,維拉想贏下這場比賽。」

  關於比賽中熱刺獲得的12碼,摩連奴表示:「巴爾溫(Steven Bergwijn)到底是天真還是老實呢?球證賽前說‘別和我申訴,別時時刻刻想著圍著我,也別輕易提VAR啊’,結果他就照做了。然而對方的動作很明顯,問題是到底是不是犯規,這顯然是。」

  艾達韋列特Toby Alderweireld在比賽中攻入一粒烏龍球,又將功補過破門得分,對此摩連奴調侃道:「開個玩笑話,我覺得托比戴帽了——一個烏龍球,一個入球,還有一個爭頂失敗導致的失球。這個入球是他人生的一個標準,本週他迎來了又一個孩子。」

  由於曼城遭到歐洲足協停賽,今季英超第五就能進軍歐聯,摩連奴十分謹慎:「不只是我們有機會,很多球隊都有。歐聯資格曾經離我們很遠,但現在現在我們距離第五很近了。阿仙奴、愛華頓、錫菲聯、狼隊……大家都覺得機會來了。」

  (南看台)

視頻精選
更多新聞