阿迪達回應正選爭議:1人的努力配得上正選
2020年02月17日05:40

阿迪達賽後評價比賽
阿迪達賽後評價比賽

  阿仙奴4-0大勝紐卡素,阿迪達Mikel Arteta取得了上任以來最酣暢淋漓的一場勝利。在這場比賽之後,阿迪達接受了採訪。

  是否開始看到比比Nicolas Pepe的實力?阿迪達回答道:「希望吧!我們需要他保持穩定。在英超中最難的就是創造一些東西,我說過,我們需要比比來做這些事情。他知道這一點。今天他做到了,於是獎勵就來了。」

  阿仙奴的目標是否是歐聯資格?阿迪達表示:「現在的目標是提高團隊精神,並在週四擊敗奧林比亞高斯,在今天的基礎上繼續提高球隊。」

  曼城遭遇歐戰禁令,這意味著阿仙奴鎖定英超第五就能獲得下季歐聯參賽資格。阿迪達表示:「我不想考慮這個。我只希望曼城能好好的。現在我必須在阿仙奴找到合適的球員,最大限度的展示我們的實力,從而使得球會能夠達到儘可能高的高度。」

  今場比賽,阿迪達讓安傑迪亞Edward Nketiah正選,這引起了一定爭議。對此阿迪達表示:「他一直在以驚人的方式進行訓練,所以我決定不把他外租,並用他。此前拿卡錫迪Alexandre Lacazette一直和我們踢球,但他最近沒有入球,我告訴了他這麼做的原因(為何上安傑迪亞),他接受的很好。下半場,我告訴拿卡錫迪:‘來吧,你會入球!’他做到了,我不僅僅為他入球而高興,也為他和所有球員、員工的反應而高興。他們展示了有多愛拿卡錫迪,原因是這傢伙每天都在努力工作。」

  (小九)

更多新聞