定了!realme X50 Pro將於2月24日線上發佈,售價值期待
2020年02月17日16:24

【天極網手機頻道】2月17日,realme官方公佈了X50 Pro又一亮點,它將搭載90Hz刷新率屏。此前曾透露X50 Pro將採用Super AMOLED雙孔全面屏,而這將是realme首款OLED挖孔屏旗艦。此外,X50 Pro發佈時間也得到確認,發佈時間定於北京時間2月24日,屆時官方將進行線上發佈活動。

  ​​​​ @realme真我手機官方微博推文表示,realme X50 Pro全系標配90HzSamsungSuper AMOLED屏幕,畫質細膩出眾,操作行雲流水。另外,官方還在微博中提及,“刷微博、玩遊戲、追劇……高刷新率屏跟____最搭。”另外realme CMO@徐起Chase 也透露這款手機將和平精英90Hz高幀率模式。

  此前爆料信息顯示,realme X50 Pro將搭載高通Snapdragon865旗艦平台,這將是繼SamsungGalaxy S20系列、小米10系列後,又一款搭載高通Snapdragon865移動平台的新品。對於realme這樣的年輕品牌來說,能與Samsung、小米一道成為首批高通Snapdragon865移動平台的終端製造商,體現了realme的越級實力。此外X50 Pro還配備12GB LPDDR5內存及UFS 3.0閃存,運行Android 10,全系標配65W SuperDart超級閃充。可以看到,realme X50 Pro幾乎搭載了當前所有的旗艦級硬件,售價自然也不會低。不過realme一貫以“高性價比”著稱,新機價格一定會給我們驚喜。

更多新聞