尼納特簽名鞋首戰就被吐槽!NB真是扶不起啊
2020年02月18日08:19

  香港時間2月17日,全明星正賽終於開打。這個一年一度的籃球盛宴,是各大運動品牌不可錯過的宣傳期。這不,剛回歸籃球鞋的New Balance,就利用這場比賽曝光了一款力作。

  本場尼納特穿著自己在NB的首款簽名鞋“The Kawhi”亮相。全場出戰20分鐘,18投11中,三分球14投8中,砍下全場最高的30分,外加7板4助,成功拿下第一個“高比拜仁MVP獎”。

  這雙鞋剛亮相,就成為了AMVP戰靴,光環已經加滿。這雙The Kawhi和之前的New Balance OMN1S相比,從高幫變成了中幫,雖然減弱了腳踝保護性,相應的靈活性得到了增強。

  另外整雙鞋的外形變得更加硬朗,棱角分明,充滿力量感。在鞋面上印有數字“2”,代表著尼納特的球衣號碼,鞋舌也用上了全新的尼納特個人logo。

  大家都知道,尼納特“機器人”的外號來自於他不苟言笑的性格。其實尼納特私底下也是個“Fun Guy”,這次鞋身兩側特意加上了一段聲波圖,細心的網友破解後發現,這竟然是尼納特的笑聲!

  尼納特的簽名以及NB的標誌都放在後跟處,NB標誌採用TPU材質,宣傳品牌的同時,也為後跟提供了穩定的支撐。

  這雙簽名鞋的鞋底紋路,形狀有些像祥雲。複雜的圖案有助於加強抓地力,有意思的是,球鞋外側有一個區域,採用的圖案和鞋底紋路一模一樣。

  不過這雙鞋在收穫榮譽的同時,也受到了不少非議,有許多網友說這雙鞋的外形很像列拿特2,這一點你怎麼看?評論里嘮嘮吧。

更多新聞