林柏特憤怒:麥佳亞該紅牌!這場失利有場外因素
2020年02月18日07:51

林柏特
林柏特

  車路士主教練林柏特Frank Lampard對曼聯隊長麥佳亞Harry Maguire逃過紅牌十分不滿,賽後對球證判罰予以了批評。

  「哈利-麥佳亞應該被罰下,這很清楚,這次判罰顯然改變了比賽。」林柏特賽後對《天空體育》說。

  對於其他一些判罰,林柏特諷刺說:「艾斯比利古達Cesar Azpilicueta先被推了,因此那球應該有效。基奧特的腳指甲越位了,我能理解這球,現在這成了規則。」

  「這場失利很難接受,有很多原因,有些是足球上的,有些是其他的。這就是足球和生活,我不會抱怨球員們的努力,他們現在情緒低落,這對我們是一個艱難的夜晚。」

  附:車路士兩次入球被吹掉

這球有爭議
這球有爭議

  今場比賽車路士兩度入球,均被VAR取消。第一次發生在第56分鐘,車路士利用角球機會,由蘇馬Kurt Zouma將球射入網內。然而隨後VAR介入,判定車路士入球前,艾斯比利古達推倒曼聯的威廉斯Brandon Williams犯規,入球無效。

費特推人在先
費特推人在先

  然而通過重播鏡頭可以看到,艾斯比利古達推人前遭遇曼聯球員費特從背後的撞擊推撞,失去平衡時推到了威廉斯。

基奧特越位明顯
基奧特越位明顯

  第二次VAR介入,發生在第77分鐘。蒙特Mason Mount右路傳中,基奧特Olivier Giroud搶點射門破網。不過VAR重播顯示,基奧特在入球前腳尖越位,因此入球被取消。

  (Kata)

更多新聞