日心理學家教授如何提升男人緣 原來男生都喜愛這種女生
2020年02月18日18:44

在心理學角度上,一個女生的男人緣好與壞,不是指她們和甚麼樣貌、地位的男生交往,而是女生不論和任何類型男生交往時,都能被對方所珍惜。日本心理學家植木理惠就於綜藝節目《ホンマでっか!?TV》內,教授女生如何增強男人緣的兩個方法,最近戀愛運一般的你,快筆記下來!

女生們你喜歡被男生稱讚溫柔還是漂亮呢?植木醫生說若女生愛被男生誇張內在美如溫柔、幽默等時,即代表男生對你有意思。男生會努力尋找女生的內在美,深刻思考去了解對方,雖然男生會覺得麻煩,亦正因為這種麻煩,會讓男生更愛惜對方,盡力讓對方開心。相反女生愛被稱讚外在美時,男生就不用煩惱該如何愛惜對方,只要用膚淺的贊美而得女生歡心,所以男生對戀情不會有深刻印象,戀情不足以維持一年。女生們以後被誇張的時候,要學懂回反應喔!

工作上遇到不順時,女生們會不會向男友吐苦水?若不會那就要恭喜你,因為你的男人緣屬不錯。植木醫生說女生帶有神秘主義會更受男生喜愛,植木醫生曾以一場男女討論作研究,發現討論會中不發一言的女生更令男生留下深刻印象,反之喋喋不休的女生就得不到男生的注意,這是因為男生天性就是會發掘不能看和秘密的事情,所以女生們不要凡事都向男友傾訴,應只給他們一些signal,讓他們主動問你發生甚麼事就可以了。

Source:fujitv

更多新聞