【投資未來】物浦關注阿仙奴兩小將
2020年02月19日00:52

利物浦看上了?
利物浦看上了?

  據《footballinsider247》報導,利物浦正在關注阿仙奴兩名小將馬田內利Gabriel Martinelli和布卡約-沙卡Bukayo Saka。紅軍正在評估一些著眼未來的轉會選擇,18歲的馬田內利和同樣18歲的沙卡符合他們的收購需求。

  一名利物浦內部的消息人士稱,今年夏天的時候,利物浦將專注於簽下一些潛力新星而不是已經成名的球星。

  去年夏天,阿仙奴以600萬鎊的身價從巴西的伊圖阿諾球會簽下了馬田內利,這名小將在酋長球場迅速取得進步。馬田內利是一名鋒線多面手,他不僅可以出任中鋒,也可以勝任兩個邊路位置。在歐霸盃和聯賽盃賽場上嶄露頭角的情況下,馬田內利在去年12月迎來了自己在阿仙奴的首次英超正選。

  今季迄今為止,馬田內利在為阿仙奴出戰23場比賽的情況下攻入10球,這其中包括了聯賽盃常規時間5-5戰平利物浦的一粒入球。

  布卡約-沙卡是阿仙奴青訓營培養的球員,他現在已經在一線隊站穩了腳跟。英超第26輪4-0大勝紐卡的比賽,他有著非常出色的發揮。沙卡在場上可以出任左中場和左閘的位置,過去9場英超比賽,他獲得了7次正選機會。此前,哥拉辛拿斯和迪爾尼競爭阿仙奴正選左閘的位置,但現在看起來沙卡已經充分得到了信任。

  沙卡和阿仙奴目前的合約只有18個月就將到期。今季,他為阿仙奴共出戰24場比賽,其中11場發生在聯賽賽場上,而且全部是正選登場。

更多新聞