布拉喬維奇繼續叫陣鍾斯:我將是第一個終結他的人
2020年02月20日08:30

布拉喬維奇認為自己應該是下一個挑戰鍾斯的人
布拉喬維奇認為自己應該是下一個挑戰鍾斯的人

  UFC中國訊 簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)認為自己在上週末KO終結科里-安達臣(Corey Anderson)的表現已經足以為自己贏得一次挑戰現任UFC輕重量級冠軍喬恩-鍾斯(Jon Jones)的資格。

  “我這場比賽做足了打滿五個回合的準備,我知道什麼時候應該放慢下來,什麼時候應該主動出擊,我為一切可能性都做好了準備。我針對防摔進行了充分的訓練,我知道如何在不被他抱摔的情況下還能KO他。”

  “在第一或者第二回合KO他是我在賽前就預料到的結果,雖然我為打滿五個回合做足了準備,但我的目標就是在儘早KO他。包括我擊倒他的那一記右手拳,也是賽前我們在休息室中反複演練的,這場比賽的一切都在我們的預料之中。”

  這場勝利不僅讓布拉喬維奇向安達臣成功複仇,同時也讓目前官方排名輕重量級第6位的他取得了一波3連勝。賽後,看著站在觀眾中的205磅王者喬恩-鍾斯,布拉喬維奇堅定了一定念頭,那就是立即向對手發起挑戰。

  “人們一直都錯誤地看待了我,我證明了自己是世界上最優秀的格鬥選手之一。我贏下了這場二番戰,同時也證明了自己應該成為下一個挑戰冠軍的人。現在咱們來談談我的下一個對手,鍾斯-鍾斯吧。”

  “他在比賽現場允諾了我將是下一個挑戰你的人,現在他應該兌現承諾。告訴我時間和地點,讓我們來一決高下。我將成為第一個終結鍾斯的選手。 ”

  不過鍾斯在之前的採訪中表示,自己下一場冠軍衛冕戰的對手除了布拉喬維奇之外,還有可能與多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)進行二番戰,這一切還要等待UFC方面的進一步安排。(UFC中國 大拿)

更多新聞