恩莫比尼:拉素是追夢的團體
2020年02月21日01:43

恩莫比尼
恩莫比尼

  拉素前鋒恩莫比尼Ciro Immobile2月20日迎來自己30歲生日,今季至今,他為拉素出場31次,攻入29球,其中,聯賽24場攻入26球,領跑射手榜。他在通過Lazio Style Radio感謝了球迷們的生日祝福,他同時鼓勵隊友們勇敢追夢。

  「我其實還很年輕,心理年齡可能更年輕!我們在拉素是個大家庭,所以我們會開個Party,所有人一起。我在社交媒體上收到了數以千計的祝福,除了藍鷹球迷,還有其他的球迷,我能感受到你們的熱情,我很抱歉我無法一一回覆。」

  「我們隊內的球員都相處得很好,經常會待在一起,享受彼此的陪伴,這讓我們能夠在球會建立一個大家庭。有時候,我們之間會有些爭執,但這很正常,我們會很快和好,並比之前關係更緊密。」

  「我們從季前備戰開始就懷揣夢想,我們現在享受其中。我們是一個追逐夢想的團體。我喜歡球會理療師和工作人員,他們都像我的兄弟一樣,即便他們並沒有得到太多關注,但他們在幕後的工作是我們的基礎。」

  「我們為球隊的表現感到驕傲,為人們的稱讚而驕傲,這是我們的付出得到了回報。至於高普Jurgen Klopp,我很高興聽到他對拉素以及對我的話,我跟他在多蒙特共事過,但並沒有在正確的時間相遇,我多希望他當年就能碰上真正的恩莫比尼,但我們最後還是一起拿到過德國杯的冠軍。我在西維爾的一年也遇到了不少困難,除此之外,我一直還算是個高效的射手。」

更多新聞