盧卡斯莫拉:熱刺有人手應對傷病
2020年02月21日13:09

小盧卡斯
小盧卡斯

  雖然熱刺在歐聯淘汰賽首回合主場0-1不敵萊比錫紅牛,但球隊前鋒小盧卡斯(Lucas Moura)相信球隊能夠完成逆轉,他強調隊內有足夠的球員應對傷病危機。

  「我們能夠扭轉局面,比賽還沒有結束。這並不是我們想要的比數,我們在比賽中發揮得並不差,執行了戰術,並且有機會破門得分。我們雖然輸波,但還有第二回合比賽。我確信我們作客能夠打出精彩的表現。」

  「我們還有其他球員可以入球,我們失去了兩個主要的前鋒,但我們不能為此哭泣。這就是足球。」

  上季的歐聯4強,熱刺也是在首回合主場0-1不敵阿積士,但他們第二回合作客3-2取勝。

  熱刺後衛艾達韋列特Toby Alderweireld也相信球隊能夠逆轉:「是的,當然,我們本想要更好的結果,但我們清楚自己有實力在任何地方擊敗任何對手。我們上季證明了球隊到哪兒都能入球,我們可能會需要些運氣,這只是首回合比賽,第二回合還沒有來。」

更多新聞