紅軍水貨今夏歸隊成包袱!生活放縱影響狀態……
2020年02月23日10:09

卡利奧斯
卡利奧斯

  利物浦門將卡利奧斯(Loris Karius)將在今年夏天返回紅軍,土耳其比錫達斯隊無意將他買斷。

  近兩個月賽季,卡利奧斯都在比錫達斯租借效力,但他的表現並未打動土耳其球隊。比錫達斯有7.25萬英鎊買斷的選擇權,但據《The Athletic》披露,該隊並不打算將他買下。

  土耳其媒體的消息稱,卡利奧斯的生活方式,嚴重影響了他的場上狀態,最近在和女友托馬拉分手後,卡利奧斯常跑出去參加狂歡派對,而在球場上的失誤也不斷增多。

  利物浦目前擁有艾利臣作為主力,後備阿祖安盧比斯(Adrian Lopez)也有很強實力,卡利奧斯回歸後,紅軍將不得不為他找個買主。不過,德國人似乎並未放棄留在晏菲路的希望:「我是否還會為利物浦出場?當然這是一個選項,一個很好的選項。也許我會再為他們上場,誰知道呢。即使不是利物浦,也會是另一支不錯的球隊,所以我一點都不擔心未來。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞