王敏奕孖謝東閔拍牀戲 爆老公咩都接受到
2020年02月24日03:00
王敏奕撐老公曾國祥奪金像獎「最佳導演」。

【星島日報報道】王敏奕及謝東閔在新劇《香港愛情故事》有牀上親熱戲,王敏奕表示不需要向老公曾國祥備案。疫情嚴峻,敏奕笑言拍攝前都會先量體溫,而謝東閔開工前、收工後都做足消毒工夫,最擔心傳染到家人。

王敏奕、謝東閔及陳貝兒日前為新劇《香港愛情故事》拍外景,劇中謝東閔飾演著名攝影師,與王敏奕有曖昧關係,更有感情戲。王敏奕飾演有個性的攝影師,性格比較冷酷,她指出每次化妝後都感覺變成另一個人,劇中與多位對手都有感情線,其中與謝東閔有親熱戲,她看劇本的親熱尺度不及龔嘉欣和羅天宇這段親熱戲,她看過龔嘉欣和羅天宇的親熱戲既搞笑又大膽,相信觀眾看到都會嘩然。問她是否需要向老公曾國祥備案?敏奕笑謂不需要,還指老公是最佳導演,甚麼都可以接受到。

當下疫情嚴峻,問拍攝親熱戲時會否擔心?敏奕說不可擔心太多,笑言拍攝前大家會先量體溫,最近一齊開工都清楚對方的狀況,相信大家有公德心,若不舒服會休息或互相告知,暫時未聽聞公司會刪減親熱戲,希望拍攝順利。她又讚導演很保護演員,因化妝後不能戴口罩,因此身邊工作人員均戴上口罩,還為他們準備消毒搓手液。

談到今年是婚後首個情人節,她表示在工作中度過,加上當時老公去滑雪不在香港,她覺得日日都是情人節,多年來也沒有特別慶祝,兩公婆都是浪漫的人,但不在於形式上。談到老公曾國祥憑電影《少年的你》獲金像獎十二項提名,敏奕表示好感動、好感恩,最近香港的環境太多負能量,大家有很多擔心,在面對困難的時間有這個好消息令人生充滿希望,還直言對老公爭奪「最佳導演」非常有信心 。

此外,謝東閔為攝影師造型黐上鬚根、被讚有滄桑味,很多人說他留鬚好襯面型,他透露本身甚少鬚根,連胳肋底毛也沒有,唯有靠化妝。其實他為角色做了很多工夫,開拍前專誠上堂外,還進行生酮飲食減肥方法,戒吃糖及澱粉質減了17磅,他透露與王敏奕有場牀戲要除衫不想失禮人,由於對手太fit,所以減磅增添滄桑的感覺。說到這個時勢拍親熱戲會否擔心?東閔說工作需要難以避免,只好拍攝之前及收工都做足消毒工夫,不過由於他與家人同住,擔心傳染到家人,除了做運動外,不用開工時都會留在家中。他聽聞年紀大比較危險,最驚老人家被傳染,因此連爺爺及嬷嬷也不敢見。情人節他表示要開工,沒有聯絡緋聞女友朱智賢,並透露現時幫手照顧對方的狗,因朱智賢的狗有心臟病,一日要吃四、五次藥,家人可以幫手照顧,笑言對方不是他的情人,所以沒有特別慶祝。

更多新聞