噩夢不斷!夏薩特加盟皇馬已傷三次
2020年02月24日14:00

夏薩特延續傷病噩夢
夏薩特延續傷病噩夢

  去年夏天夏薩特Eden Hazard轉會皇馬之後,銀河戰艦為他支付了1億歐元的轉會費,但夏薩特始終沒有踢出與身價相符合的表現。

  從加盟至今,夏薩特始終沒有達到皇馬球迷的預期。今季,他大部分時間都在養傷。與利雲特比賽之後,夏薩特確診為腓骨骨裂,有可能缺席今季的賸餘比賽。

  今季夏薩特為皇馬出場15場比賽,其中10場西甲、5場歐聯,夏薩特攻入1球,助攻5次。加盟皇馬之後,夏薩特已經傷了三次了。

  第一次受傷出現在賽季初,因為訓練課的傷勢,夏薩特缺席了前三場比賽,分別缺席了與切爾達、華拉度列、維拉利爾的比賽。

  9月對陣利雲特的比賽,夏薩特復出,之後的10月、11月,夏薩特漸漸找回狀態,但是與巴黎的歐聯小組賽,夏薩特再次遭遇傷病。

  時隔近三個月以及15場比賽之後,夏薩特終於復出,上週末與切爾達的比賽登場亮相,之後又參加了與利雲特的比賽。但是很不幸,他又一次遭遇傷病的打擊。

  按照《馬卡報》的說法,夏薩特不僅僅會缺席與曼城、巴塞的比賽,他有可能缺席整個賽季。

  (Tony)

視頻精選
更多新聞