【賽前分析】紅軍急需一勝擺脫歐戰陰影
2020年02月24日12:13

利物浦將於明天淩晨迎戰由莫耶斯帶領的近況不佳的韋斯咸,他們有機會追平由曼城保持的聯賽18場連勝的紀錄。他們也有機會以43場不敗繼續追趕由阿仙奴創造的跨賽季49場不敗的紀錄。對於利物浦而言,如何從周中歐戰不利的局面中盡快恢復是高普Jurgen Klopp的最大課題。

「鎚仔幫」方面,他們已經跌落到了降班區,並且需要盡快爭取一些積分以避免頹勢延續下去。自從莫耶斯接手球隊以來,韋斯咸僅僅贏下了一場比賽。兩隊在1月29日有過一次交手,紅軍2比0輕取對手。面對盛極一時的紅軍,「鎚仔幫」能創造奇蹟嗎?以下就是由90min為您帶來的今場比賽賽前分析。

球隊新聞及近況

0
0

利物浦方面最大的麻煩就是球隊的隊長軒達臣Jordan Henderson將無法出戰,他因為肌肉傷勢至少需要缺戰3周左右。沙基利Xherdan Shaqiri目前也還未回歸訓練,高普Jurgen Klopp承認他與回歸比賽還有一段距離。韋斯咸方面,賴恩-費爾列特克斯(Ryan Fredericks)因為肩膀傷勢無法出場,鋒線尖刀耶莫蘭高(Andriy Yarmolenko)依然在恢復中無法出場。

今季的利物浦是一支不折不扣的不敗王者。在週中敗給馬體會之前,他們上一次體會到失敗的滋味還要追溯到去年九月對陣拿玻里的歐聯小組賽。進入2020年以來,利物浦已經完成了7連勝,包括對陣曼聯、熱刺、狼隊和謝菲聯的勝利。「鎚仔幫」在新帥莫耶斯帶領下的命運則截然不同。目前排在英超第18的他們,剛剛敗給了曼城隊,球隊已經遭遇了四連敗。

交手紀錄及預測

0
0

兩支球隊在不到一個月內第二次碰面,上次比賽中利物浦2比0客勝對手,沙拿Mohamed Salah和張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain的入球以及全場比賽的碾壓之勢都讓鐵錘並沒有很好的還手機會。「鎚仔幫」作客出場主場王同時也是目前的聯賽霸主的利物浦可謂凶多吉少,缺少了耶莫蘭高的他們更加不被看好。殘酷的一面是韋斯咸可能連期待一場奇蹟的機會都十分渺茫,預測比數為紅軍3比0完勝。

更多新聞