阿迪達:阿仙奴精神面貌已有所改變了
2020年02月24日04:25

阿迪達盛讚球員
阿迪達盛讚球員

  阿仙奴和愛華頓踢出了一場蕩氣迴腸的比賽,兵工廠最終3-2逆轉愛華頓,繼續保持了2020年不敗紀錄。賽後阿迪達Mikel Arteta盛讚了球員們的表現。

  阿迪達表示:「這場比賽最值得我稱讚的地方是,我們剛踢完歐戰回來後展現出的精神面貌。過去7天裡,我們踢了3場比賽,今場踢愛華頓,我們先是落後,但隨後我們又追回來了。球隊的韌性很棒。」

  「哥拉辛拿斯Sead Kolasinac的肩膀出現了問題。到了下半場,每個人都拚到了抽筋,但由於哥拉辛拿斯提前因傷被換下,那時我們就只剩兩個換人名額了,所以我們必須要落位防守。利奴Bernd Leno表現真的很好,他在一些時候救了我們。」

  隨後阿迪達稱讚了奧巴美揚,他表示:「奧巴美揚的工作讓人難以置信。我剛執教的時候,還一度對他有疑慮,但他表現出了他的能力和忠誠。我想要讓他在拚搶和強度上也提上來。奧巴美揚無疑是我們最重要的球員,他對這支球隊有很大的影響,我們必須說服他留隊。奧巴美揚再次踢出了非常精彩的表現,不僅僅是入球、跑動出色,他的防守表現也很出色。」

  「比賽從第一分鐘開始就很難,有大概65分鐘到60分鐘的時間裡,我們主導著比賽。從體能層面來講,這對我們有嚴苛的要求。薩卡Granit Xhaka的助攻讓我感到滿意,但他在比賽方面還得繼續改進,他需要知道他該在球場啥地方出現。球員們在繼續前進,他們現在喜歡一起工作,他們的合作方式非常好。」

  (小九)

更多新聞