UFC奧克拉荷馬城賽 赫爾曼森VS韋德曼中量級對決
2020年02月24日10:18

前UFC中量級冠軍韋德曼將在這場比賽中重返185磅
前UFC中量級冠軍韋德曼將在這場比賽中重返185磅

  UFC中國訊 UFC將於香港時間5月3日來到摔跤重鎮奧克拉荷馬城,在這裏舉行格鬥之夜174。本次賽事的頭條主賽也將是兩位摔跤手之間的較量,這就是瑞典人傑克-赫爾曼森(Jack Hermansson) VS 前中量級冠軍克里斯-韋德曼(Chris Weidman)。

  傑克-赫爾曼森目前戰績為20勝5負,其中11次KO,5次降服獲勝。在2016年簽約UFC後,他不聲不響地在八角籠內打出了7勝3負的出色戰績。雖然在兩場百戰中先後遭到切紮爾-費雷拉(Cezar Ferreira)和提亞戈-桑托斯(Thiago Santos)的終結,但他在7場勝績中也終結了5位對手。去年,赫爾曼森先後以斷頭台和一致判定拿下了戴維-布蘭奇(David Branch)以及羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza),這讓他名聲大噪,但在9月與謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)的對決中,赫爾曼森被對手TKO終結,官方排名暫列中量級第6位。

  克里斯-韋德曼目前戰績為14勝5負,其中6次KO,4次降服獲勝。在2015年底將中量級冠軍頭銜輸給盧克-洛克霍德(Luke Rockhold)後,韋德曼有些一蹶不振,他自那時起的6場比賽中僅僅降服開爾文-蓋斯特魯姆(Kelvin Gastelum)贏下了一場。而在5場敗績中,韋德曼全部遭到KO/TKO終結,但對手都非常強勁,包括了尤爾-羅梅羅(Yoel Romero)、羅納爾多-索薩等。去年10月,韋德曼升重到輕重量級試水,但首回合被多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)KO。這一戰他將重回自己熟悉的中量級。

  UFC格鬥之夜174將於香港時間5月3日在美國奧克拉荷馬城舉行。關於本次賽事的更多對陣將於日後陸續公佈。(UFC中國 大拿)

更多新聞