未來一週決定皇馬整季!上年一週內四大皆空
2020年02月25日08:17

去年同時間,皇馬在一週之內,四大皆空
去年同時間,皇馬在一週之內,四大皆空

  本週對皇馬而言至關重要,本週的兩場比賽,可能決定皇馬整個賽季的命運。

  作客不敵利雲特之後,皇馬即將在班拿貝迎來兩場關鍵的比賽,分別對陣曼城、巴塞。這一幕似曾相識,去年同一時間,蘇拿利率隊的皇馬也是如此,在關鍵的一週迎來三場比賽,結果全線崩盤。

  首先,皇馬在西班牙盃被巴塞淘汰出局。之後,他們西甲的爭冠夢想,同樣被巴塞澆滅。最後,皇馬在班拿貝被阿積士擊敗,無緣晉級歐聯八強。一週之內三項賽事慘遭出局,蘇拿利Santiago Solari之後也是黯然下台,最終施丹重返皇馬。

  如今皇馬在西班牙盃賽場已經出局,他們將在未來五天之內繼續西甲以及歐聯的爭奪。

  皇馬在西甲賽場處於不利的局面,如果國家打吡意外落敗的話,皇馬將落後巴塞多達5分。在聯賽還剩下12輪的情況下,落後巴塞5分,相當困難。

  與此同時,皇馬渴望與曼城的首場比賽,取得好成績,激勵他們去跟巴塞抗爭。

  未來一週是成功還是災難,等待時間告訴我們答案。(Tony)

更多新聞