汪明荃梁漢文送別恩師鮑培莉
2020年02月26日03:00
鮑培莉昨日設靈。

【星島日報報道】歌唱老師鮑培莉早前因病離世,昨日在紅磡世界殯儀館設靈,汪明荃(阿姐)曾向她學唱歌,下午5時許她到場致意,逗留一段時間後,與奚秀蘭及邵音音一同離開,而陳榮峻與吳香倫夫婦亦有到場致意。阿姐受訪談及鮑老師,她說:「鮑老師好叻、聲音很靚,我很仰慕她。」更指當年向對方學唱歌時,大家都很後生,對方很細心指導,知道她收了很多學生,靈堂上亦有不少學生到場致意。提到鮑老師患病,阿姐指已知道一段時間,但彼此少來往,而奚秀蘭與她見面比較多,阿姐更說:「記得早幾年的入行50周年演唱會上,鮑老師亦有到場支持我,她曾說『汪明荃你唱得好好』,對我而言是很大的鼓勵。」

梁漢文都來送別歌唱老師鮑培莉,他表示上月想約老師食飯而保持短訊聯絡,沒料上周收到消息很突然,最終飯局約不成,當年若非老師提名就不會參加新秀比賽,是一位重要恩師,跟她學習的過程是永遠的重要記憶。

更多新聞