破口大罵:NBA裁判就是狗屁!NBA卻不敢罰他!
2020年02月26日06:30

  via 籃球技巧教學

  古賓和聯盟這事情鬧得挺大的,

  簡明扼要的說,就是古賓覺著自己球隊被裁判黑了,且黑哨行為太明顯,太過分,罵了一次嫌不痛快,還要在社交媒體上指名道姓連環噴。

  看到這兒哥幾個估計會想:古賓這膽子夠肥的啊,噴裁判的見過,噴聯盟卻少了,更何況是揪著聯盟不放連環噴的,還真是第一次見。

  這事情要是換了普通球員,估計忍忍就過去了,畢竟誰的錢也不是大風颳來的,噴一句就是兩萬五美金,拿這錢去消費他不香麼?

  偏偏古賓不這麼想。

  作為聯盟資產排名前列的老闆之一,古賓的錢雖說不是大風颳來的,可掙錢速度卻不比印鈔機慢多少,霎時間,我腦海里出現一個畫面,只見古賓提著一百萬美刀的箱子,“啪”得一聲拍在光頭總裁面前辦公桌上,霸氣側漏的開口:“老子今天先罵一百萬的。

  到底什麼原因讓古賓狂怒至此?

  這事情還得追溯到兩天前,獨行俠作客挑鷹隊,芬尼-史密夫飛起封籃特雷-楊,裁判光速響哨,並表示這是個干擾球,兩分算。

  獨行俠上至老闆古賓,下到角色球員,個個都不樂意了:你特麼瞎麼,這球居然敢給我吹乾擾球?

  裁判略作思考,隨後一陣小跑,決定通過錄像回放,決定最終判罰。錄像看完了,裁判攤攤手,表示這確實不是一個干擾球,是一個好帽。

  獨行俠上下齊齊歡呼鼓舞,似是又看到了勝利的希望。

  偏偏歡樂的時光總是短暫的,獨行俠全軍還未高興兩秒鍾,裁判便繼續說道。但是由於在哨響前,科林斯已經做出了投籃動作,所以補籃有效,鷹隊隊依然得到兩分。

  加上這兩分後,鷹隊隊佔據四分優勢,時間卻只剩九秒鍾,勝負已分。

  這球爭議有連個,一是科林斯的補籃在裁判哨響之後;

  二是他出手前,24秒燈已經亮了。古賓先是有些懵,隨後開噴了。

  “不是干擾球你丫看什麼回放?

  ”“不是干擾球,哨響後的投籃還能算進,又是什麼情況?

  “這垃圾聯盟已經爛了二十年,沒得救了。

  “Ronnie Nunn,Don Vaden,Bob Delaney,還有今天的Monty Mccutcheon,黑過我的這幫孫子,名字我都記得呢。

  不光是在社交平台上發飆,古賓直接以“裁判濫用規則”為由,向聯盟提出抗議。

  按理來說,聯盟被老闆騎臉這一通輸出,早該做出反應了,罰款,必須罰!然而這一次卻沒有。

  第二天的裁判報告和頭一天裁判所說相同,不是干擾球,可是補籃算進。

  對於是否對古賓施以罰款,聯盟卻一點沒提,只是有發言人宣稱:“將會對本次事件做出全面評估,之後在考慮是否罰款。

更多新聞