邦路斯:保方對巴黎經歷感到高興 發現了另一面
2020年02月26日00:00

邦路斯
邦路斯

  直播吧2月25日訊 2018年7月,保方以自由球員身份加盟巴黎聖日耳門。外界有很多人認為意大利門神是為了追逐歐冠盃夢想而去,遺憾的是巴黎在那個賽季的歐冠盃聯賽中再度折戟。他在去年夏天重返老東家祖雲達斯。日前保方的隊友邦路斯在接受《隊報》採訪時表示,保方並沒有對他在巴黎效力的這段經歷感到失望,相反這開闊了球員的視野。

  邦路斯表示:「保方是否為他在巴黎的經歷感到失望?不,完全沒有。我們經常談論這件事,他在前往巴黎時充滿雄心壯誌。這開闊了他的眼界,他告訴我們說當時花了一個月的時間來適應,後來他意識到我們意大利人似乎總有些誇張。因為我們總是遵守時間表和各種規則,有些限制你永遠不能違反。可當你在巴黎生活時,當你在晚上9點踢比賽,在晚上7點集合,你意識到足球除了意大利外還有其他風格。」

  「他很高興自己擁有在巴黎踢球這段經歷,這讓他從另外一個角度來審視這份職業。他發現了自己的另一面,我感覺他對此很從容,很開心。」邦路斯補充道。

更多新聞