【8人合約到期 】埃芬波格:續約梅拿就得
2020年02月26日00:00

埃芬波格
埃芬波格

  德國名宿埃芬波格Stefan Effenberg在接受《sport》的採訪時表示,拜仁應該快點與梅拿Thomas Muller續約。

  在明年夏天,艾拿巴David Alaba、梅拿、紐亞Manuel Neuer以及其他5名球員的合約將到期。對此,埃芬波格表示:「拜仁不應該急於與他們續約,但是梅拿除外。如果他想在拜仁退役,那麼拜仁就應該與梅拿再談談新合約。我不認為其他球員會有這樣的需求,比如艾拿巴想走,那就讓他離開吧,大家會記得他在拜仁度過的美妙時光。紐亞也沒有著急續約的理由,我也不知道紐亞是否會轉會。」

  近期,租借球員古天奴Philippe Coutinho、比列錫Ivan Perisic和奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)在拜仁的表現並不好。對此,埃芬波格表示:「這就是拜仁為什麼不直接購買,而選擇租借的理由了。在你花重金前,我們並不清楚球員是否適合球隊。因此租借球員是很有意義的,並且能觀察他們如何發展。」

更多新聞