終於確定啦!徐睿知將與「男神」金秀賢合作tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》,預計在上半年播出!
2020年02月27日13:15

tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》是一部拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,超越生死去愛,尋找遺失靈魂的奇幻愛情劇。

講述靠180萬韓元的保健醫療人力工作活下去的精神病院男看護,和一名擁有反社會人格童話作家的故事。

由金秀賢擔任男主角,他將飾演精神病院男看護「文康泰(音譯)」,從小父母雙亡,獨自照顧罹患自閉症的哥哥,過著犧牲奉獻的人生。並沒有偉大的夢想,也不寄望自己的人生可以好轉,以看護微薄的薪水和哥哥們一起吃飽,堅持過著每一天。

女主角確定由徐睿知擔任,她將飾演人氣兒童文學作家「高文英」,是兒童文學界的女王。粉絲涵蓋從小孩子到大人,具有高人氣,但她是一個有着反社會人格的反轉一面的角色。

去年7月1日退伍的金秀賢,也特別出演《德魯納酒店》、《愛的迫降》等劇,讓不少觀眾都很期待他的新作品;而徐睿知也透過《救救我》、《武法律師》等劇,累積了演技實力,兩人這次的合作也備受關注。

另外,《雖然是精神病但沒關係》由《嫉妒的化身》、《男朋友》的朴信宇導演執導;《Jugglers》趙容編劇執筆,預計在今年上半年播出。

(圖:各所屬社、tvN)

視頻精選
更多新聞