國米今夏免簽維頓漢 雙方已進行接觸
2020年02月27日00:20

維頓漢
維頓漢

  據《倫敦標準晚報》報導,熱刺後衛維頓漢Jan Vertonghen可能會在今年夏天追隨前隊友艾歷臣Christian Eriksen的腳步,以自由球員的身份前往國米效力,國米對維頓漢很感興趣,雙方已經進行接觸。

  維頓漢的合約在今季結束後到期,國際米蘭已經將目光投向了這位32歲的球員,如果維頓漢不能與熱刺續約,那麼國米有意免簽他。

  上個月,由於與熱刺的合約即將到期,國際米蘭以1700萬英鎊的低價引進了丹麥中場艾歷臣。從去年夏天開始,國米還簽下了曼聯的艾殊利-楊格Ashley Young、盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez,以及車路士的摩西斯Victor Moses,主教練干地Antonio Conte從英超引進了大批球員。

  干地接下來希望加強球隊的防守,特別是如果國際米蘭無法留住備受好評的中堅史堅尼亞Milan Skriniar,維頓漢是他們今年夏季的目標之一。這位比利時國腳從今年一月份開始就可以自由地和國外球會進行談判,而國際米蘭也被認為已經和維頓漢的團隊進行接觸。

  熱刺教練摩連奴Jose Mourinho去年12月表示,他希望維頓漢緊隨艾達韋列特Toby Alderweireld的腳步,與球隊續約,但雙方無法就合約條款達成一致,談判陷入僵局。

  維頓漢已經失去了他的主力位置,摩連奴最近更喜歡艾達韋列特和達文森-山齊士Davinson Sanchez的中堅搭檔。摩連奴對20歲小將坦甘加(Japhet Tanganga的重用也進一步削弱了維頓漢的地位,儘管球會不願意免費放走維頓漢。

  摩連奴此前曾暗示,維頓漢的經理人應該為目前的僵局負責,但他的經理人Tom De Mul上個月表示,維頓漢仍然可能留在熱刺,同時他也承認有其他球會對維頓漢感興趣。

  「維頓漢在熱刺仍然非常開心,他熱愛倫敦。他仍然非常投入。維頓漢和熱刺球會都相互尊重。他為熱刺隊效力了八年,這是合乎邏輯的。」

  「我們還沒有達成協議,但我們不排除任何可能。維頓漢即將成為自由球員,因此有球會對他感興趣,但留在熱刺對我們來說是一個非常有吸引力的選擇。一切都是開放的。」

  維頓漢曾表示他希望在老東家阿積士球會結束自己的職業生涯,但如果轉會到國際米蘭,他可以從意大利新稅法中受益,獲得加薪,並能夠與艾歷臣Christian Eriksen重聚,艾歷臣也曾在阿積士效力。

 

視頻精選
更多新聞