阿迪達歐霸盃前公佈球隊傷情 迪爾尼或火速復出
2020年02月27日03:00

​阿仙奴將在週四晚上歐霸盃次回合的比賽中迎來奧林比亞高斯隊的挑戰,迪爾尼Kieran Tierney可能能夠在比賽之前傷癒復出,這一點將很大程度的解決阿仙奴防線人手緊缺的問題。在週末主場戰勝愛華頓的比賽當中,剛剛傷癒復出的哥拉辛拿斯Sead Kolasinac再次肩膀受傷下場,原本準備在這場比賽輪休的沙卡Bukayo Saka不得不再次上場客串左閘。這段時間阿仙奴一直深陷人手緊缺的問題,迪爾尼的及時復出可能能夠很大程度緩解球隊的困境。

這位蘇格蘭國腳在去年12月份球隊3比1戰勝韋斯咸的比賽中肩膀脫臼,經過了漫長的恢復期,即將傷癒復出。但是這位22歲的球員為了能夠恢復到最佳狀態,在訓練場上一直在獨自訓練,並在週三參加了球隊的合練。

0
0

他的傷癒復出對於主教練阿迪達Mikel Arteta相當關鍵,在對陣愛華頓比賽中受傷的哥拉辛拿斯右臂嚴重受傷,可能需要休養很長一段時間。

阿仙奴在冬歇期曾前往杜拜進行短暫的冬訓,當時隊中的法國中場古恩度斯Matteo Guendouzi曾與主教練阿迪達發生衝突,使得他被排除在對陣紐卡素比賽的大名單外,但在之後對陣愛華頓的比賽中後備登場,以他勤奮的跑動干擾了對手的後場,如今他也恢復了狀態,對於球隊來說也是一大利好消息。冬窗轉會而來的馬里Pablo Mari看起來恢復的也很不錯,在之前曾經為阿仙奴U23隊踢了半場球,但仍然沒有為一線隊出場。

從修咸頓轉會而來的錫迪(Cedric Soares),如今還在腿筋傷勢的恢復期當中,可能要到二月底才能恢復完整訓練

更多新聞