阿迪達:我們有不同方式闖進歐戰
2020年02月27日00:33

阿迪達
阿迪達

  香港時間週五淩晨的歐霸盃32強次回合比賽,阿仙奴將坐鎮酋長球場迎戰奧林比亞高斯。首回合的比賽,兵工廠以1-0的比數取勝,此番回到主場他們希望順利晉級。在今場比賽之前的新聞記者會上,阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta談論了球隊的備戰情況,同時他也回答了一些球迷和媒體非常關心的問題。

  關於首回合的比賽

  除了開場10分鐘我們將球權拱手相讓之外,我對球隊的整體感到滿意。我們在球場上展示出了自己的特質,並且最終能夠取得入球,這有著積極的意義。

  關於球隊的陣容選擇

  球隊的陣容選擇將取決於球員們在訓練場上的表現。我們有不同的方式去闖進歐戰賽場,但我們需要團結在一起取得很好的戰績。

  關於自己在阿仙奴兩個月來的執教情況

  球隊取得了不錯的進步,球會的處境也更好了,我們正在變得更加團結。這段時間發生了很多積極的事情,但我們依然有非常大的提升空間。

  關於冬歇期

  通常情況下,一個賽季進入次年二月後,你會遇到非常大的麻煩。三月的國際比賽日之後,球隊會變得更有活力。

  關於哥拉辛拿斯Sead Kolasinac

  哥拉辛拿斯今天去見了一位專家,對於他的傷情,我們並不是太樂觀。今天下午,我們會知道更多的細節。

更多新聞