評論員:祖雲達斯本應該升級中場
2020年02月28日19:00

祖記不該豪砸迪列治?
祖記不該豪砸迪列治?

  意大利足球評論員Vincenzo D’Amico本週接受《TMW Radio》採訪時表示,他認為祖記去年夏天不該花大價錢買迪列治,而應該將資金投在補強中場方面。

  Vincenzo D’Amico同時指出,藍斯Aaron Ramsey和拉比奧特Adrien Rabiot並不是祖記需要的中場球員。「拉比奧特和藍斯就不是祖雲達斯需要的球員,祖記在迪列治Matthijs de Ligt身上花了太多資金,他們原本可以將這些錢投向中場位置,引進一名可以升級球隊的中場球員。我不明白球會在看到一個時代即將結束的情況下,並沒有選擇升級陣容。」

  由於祖記在週中的歐聯16強首回合比賽作客0-1不敵里昂,教練沙利Maurizio Sarri再次受到了不少批評。對此,Vincenzo D’Amico說道:「問題可能出在C.朗拿度Cristiano Ronaldo?C.朗拿度按著自己的方式在比賽,而沙利Maurizio Sarri可能是需要那些更適合他的體系的球員?我不相信沙利會就此被解僱,但就今夏而言,他能否繼續留任可能將取決於哥迪奧拿對曼城無緣歐聯的最終態度。」

(責編:布伊利)

更多新聞